Beoordelingen van onze gasten

Onderstaande is een selectie van leuke reviews van de afgelopen twee jaar.

1093 beoordelingen
  1. 8,8

    Schön eingerichtet. In der Küche ist alles was man braucht in ausreichender Anzahl vorhanden.

    November 2022 - Frank B. verbleef in Duinvallei 34 | De Groote Duynen 

  2. 8,4

    Fijn huis en heerlijke omgeving

    November 2022 - Eva W. verbleef in Waterlijn 24 | De Groote Duynen 

  3. 9,8

    Heerlijke omgeving, fantastische vakantievilla

    November 2022 - lianne l. verbleef in Waterlijn 5 | De Groote Duynen 

  4. 10

    Unser Urlaub war großartig: Organisation und Kommunikation vor dem Urlaub top! Villa super gelegen und ausgestattet! Nähe zum Strand perfekt! Absolut ruhig - kaum Gäste - Entspannung pur für Mensch und Hund (muss man so wollen)!

    November 2022 - Uwe S. verbleef in Zandbank 2 | De Groote Duynen 

  5. 8

    Kein Kommentar, da persönlich.

    November 2022 - Reinhild M. verbleef in Zandbank 14 | De Groote Duynen 

  6. 8,8

    De Groote Duynen is een prachtige en rustige locatie. Alles wordt netjes onderhouden en de villa waarin wij verbleven was heel gezellig en netjes. Wij komen daarom heel graag terug.

    November 2022 - Martine V. verbleef in Zandbank 24 | De Groote Duynen 

  7. 9,8

    Wir fanden eine sehr saubere Villa vor, vergleichbares haben wir in Holland bis jetzt noch nicht erlebt. Tolle Lage, in circa 10 Minuten ist man am Strand, großes helles Haus.

    November 2022 - Hans-Jürgen R. verbleef in Duinvallei 34 | De Groote Duynen 

  8. 9,8

    Selten eine so schöne gepflegte Anlage gesehen! Von der Buchung bis zur Abreise alles top. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!

    November 2022 - Ulrike T. verbleef in Zandbank 3 | De Groote Duynen 

  9. 9

    Bei stürmischem Winterwetter waren die Strandspaziergänge wunderbar. In die warme Villa zurückgekommen war es ein Erlebnis am Kamin - bei warmen Getränken zu sitzen! Toll….

    November 2022 - Andreas C. verbleef in Waterlijn 1 | De Groote Duynen 

  10. 9,8

    Heerlijke plek, zeer sfeervol huis, rust, goed en slim opgezet park, veel privacy.

    November 2022 - Tanja M. verbleef in Zandbank 11 | De Groote Duynen