Z'ANDvillas
Luxe vakantievilla's aan zee, midden in de natuur
Luxe vakantievilla's aan zee, midden in de natuur
Luxe vakantievilla's aan zee, midden in de natuur
Luxe vakantievilla's aan zee, midden in de natuur

Beoordelingen

Beoordelingen van onze gasten

Onderstaande is een selectie van leuke reviews van de afgelopen twee jaar.

1056 beoordelingen
  1. 9,8

    Es war wie immer topp.

    Juli 2024 - Gertraud S. verbleef in Zandbank 21 | De Groote Duynen 

  2. 10

    Wir haben das vierte Mal unseren Urlaub in dieser Anlage verbracht und sind immer wieder begeistert von der Sauberkeit der Häuser der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Lage

    Juli 2024 - Katja G. verbleef in Waterlijn 38 | De Groote Duynen 

  3. 9,4

    Genieten in alle rust!

    Juli 2024 - Ghunter B. verbleef in Zandbank 25 | De Groote Duynen 

  4. 9

    Nachdem wir mit unserer ersten Unterkunft auf die Nase gefallen sind. Waren wir sehr dankbar, dass wir noch ein Haus bei Euch mieten konnten. Vielen lieben Dank nochmal.

    Juli 2024 - Ulrike F. verbleef in Zandbank 22 | De Groote Duynen 

  5. 9

    zie hierboven

    Juli 2024 - Anne-Marie W. verbleef in Zandbank 04 | De Groote Duynen 

  6. 9

    Het weer was niet top, de accomodatie absoluut wél. Niets op aan te merken.

    Juli 2024 - Roel H. verbleef in Duinvallei 09 | De Groote Duynen 

  7. 9,6

    Das liegt am Ende des Parks mit einen tollen Blick aufs Wasser und die Polderlandschaft. Das Haus ist großzügig, sehr schick und gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Von hier aus sind es zu Fuß ca. 15- 20 min zum Strand. Aufgrund des Wetters haben wir auch einige "Städte/Dörfer" erkundet, diese sind mit dem Auto fast alle in etwa 20- 25 min erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder!

    Juli 2024 - Marco R. verbleef in Waterlijn 42 | De Groote Duynen 

  8. 10

    Mit Ankunft an unserer Unterkunft begann der Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Formalitäten wurden binnen einer Minute erledigt. In der gemieteten Villa fühlten wir uns sofort sehr wohl. Sie ist hochwertig und vollständig ausgestattet. Außerdem ist die Villa wirklich sehr, sehr sauber und riecht auch noch sehr angenehm. Der sehr schöne Sandstrand ist fußläufig nur 5 Minuten entfernt. Nicht weit entfernt liegen einige sehr schöne Städte und Dörfer (Domburg, Middelburg, Goes, Zierikzee etc,), die vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomieangebote bieten und in maximal 30 Minuten mit dem Auto erreichbar sind. Im ca. 3 km entfernten Kamperland gibt es ebenfalls einige gute Gastronomieangebote und Supermärkte, wie z.Bsp. Albert Heijn und Aldi. Abschließend: Wir können unsere Unterkunft, Duinvallei 34, ohne jede Einschränkung weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.

    Juli 2024 - Christian v. verbleef in Duinvallei 34 | De Groote Duynen 

  9. 9,6

    Schöne und vor allem saubere Villen. Alles vor Ort was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Der Strand ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

    Juli 2024 - Jan S. verbleef in Waterlijn 10 | De Groote Duynen 

  10. 9,2

    Pure Erholung

    Juli 2024 - Alexander R. verbleef in Duinvallei 13 | De Groote Duynen