Beoordelingen van onze gasten

Onderstaande is een selectie van leuke reviews van de afgelopen twee jaar.

1090 beoordelingen
  1. 9

    Heerlijk!

    Februari 2023 - Meindert S. verbleef in Duinvallei 45 | De Groote Duynen 

  2. 10

    Lange Spaziergänge bei Wintersonne (meistens) am wunderschönen und fast menschen leeren Strand von Kamperland und Umgebung.

    Januari 2023 - Daniel S. verbleef in Duinvallei 19 | De Groote Duynen 

  3. 9,6

    Wunderschönes Ferienhaus direkt am Wasser und in der Natur. Sehr ruhige Umgebung, die Anlass gibt sich voll und ganz erholen zu können. Wunderbare Möglichkeit den Alltag gänzlich hinter sich zu lassen. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten entfernt. Mitarbeiter von Zandvillas sehr freundlich und serviceorientiert. Check in und Check out zügig und simple. Danke für Alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

    Januari 2023 - Sarah M. verbleef in Duinvallei 26 | De Groote Duynen 

  4. 10

    Immer wieder schön in den Zandvillas. Alles top sauber und ein unfassbar nettes Team im BackOffice. Wir kommen gerne wieder!

    Januari 2023 - Alexander O. verbleef in Waterlijn 44 | De Groote Duynen 

  5. 10

    Die Ausstattung unseres Hauses war perfekt. Alles ausreichend vorhanden, auch in der Küche. Haben die gemütlichen Abende vor dem Gaskamin genossen und die in der Nähe liegende Strasse hört man nicht. Auch die Betten waren super bequem. Rundum perfekt. Wir kommen wieder.

    Januari 2023 - Oliver G. verbleef in Zandbank 2 | De Groote Duynen 

  6. 10

    Der Aufenthalt in der Villa war sehr schön, es war sehr Sauber und wir hatten mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern sehr viel Platz zur Verfügung. Die Ausstattung ist hochwertig und man fühlt sich sofort wohl. Besonders der Kamin hat es uns angetan und wir liesen dort die Abende ausklingen.

    Januari 2023 - Enis A. verbleef in Duinvallei 41 | De Groote Duynen 

  7. 9,8

    Wie immer alles top!

    Januari 2023 - Alexander N. verbleef in Zandbank 16 | De Groote Duynen 

  8. 9,4

    Het was geweldig!

    Januari 2023 - Egbert T. verbleef in Zandbank 23 | De Groote Duynen 

  9. 10

    Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt.

    Januari 2023 - Yvonne Q. verbleef in Waterlijn 20 | De Groote Duynen 

  10. 10

    Sehr schöner Park, im Bungalow ist alles vorhanden, was man braucht. Großzügiger Wohnbereich, gut ausgestattete Küche, Sauna.

    Januari 2023 - Alexandra K. verbleef in Waterlijn 44 | De Groote Duynen